訊息速遞
| 房型及設施介紹
 
永安海濱公園

■ 簡介
永安海濱公園是一座有著熱帶南國風情的公園,也是北台灣第一座海濱公園。佔地八頃的園區中,前半部為永安海洋森林樂園,後半部則是永安海濱公園,同時擁有森林與海濱的雙重景觀。
 
森林樂園內有著茂盛的木麻黃與林投樹防風林,以及陀螺場、烤肉區、體能鍛鍊場與多樣的遊樂設施,非常適合好動的孩子們。而海濱樂園則是以觀賞自然景觀與休閒散步為主要功能,在跨海大橋興建完成之後,景色更加的迷人。



■ 備註
文章來源:玩全台灣旅遊網 
   
    

 
    地址 : 桃園縣中壢市中和路180號5樓(火車站前站、國光客運旁,備有B1、1F停車場)    電話 : 03-4222188    傳真 : 03-4222572    E-Mail : young.hotel@msa.hinet.net
Copyright © 2017 桃園中壢花漾旅館 All rights reserved. Designed by Kong Design 68H.102.  訪問人次:252047